郝鹏同志赴武汉火神山医院调研,并看望中建参建职工代表

发布日期:2021-03-29
【字体:打印

  3月26日,国务院国资委党委书记、主任郝鹏赴武汉火神山医院实地调研,看望中建三局参建火神山医院、雷神山医院的职工代表,向广大干部职工致以慰问和感谢。国务院国资委党委委员、副主任任洪斌,湖北省副省长曹广晶,中建集团党组书记、董事长周乃翔陪同调研。

国资委1.jpg

  去年在同疫情的殊死较量中,国资央企全力投入湖北、武汉抗疫主战场,勇担专门医院建设重任,为疫情防控作出了突出贡献。3月26日上午,郝鹏专程来到火神山医院,听取火神山医院建设情况和中建集团抗疫情况介绍,进入医院病房查看设施、设备,看望中建三局参建火神山医院、雷神山医院的职工代表。他指出,在疫情肆虐时,以中建集团为代表的广大央企建设者,视疫情为命令,召之即来、来之能战、战之能胜,先后用10天、12天时间圆满完成火神山医院、雷神山医院建设任务,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬,充分发挥了中央企业顶梁柱作用,是伟大抗疫精神的实践者、创造者。抗疫精神是新时代宝贵精神财富,要继续发扬好、传承好。

国资委2.jpg

  郝鹏强调,我们即将迎来中国共产党百年华诞、实现第一个百年奋斗目标,国资央企要再接再厉,在党的领导下,深入开展党史学习教育,发扬优良传统,趁势而上、抢抓机遇,把企业做强、做优,服务地方经济社会发展,不断彰显国资央企使命担当,为全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献。

国资委3.jpg

  国务院国资委有关厅局,湖北省政府、省国资委,中建集团办公室、市场与项目管理部、中建三局负责人参加调研。(企业文化部,集团办公室,中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统