中建方程联合中建基金与中国PPP基金等签订城镇化投资私募基金合同

发布日期:2017-09-29
【字体:打印

  9月28日,中国建筑旗下中建方程投资发展有限公司(简称“中建方程”)联合中建基金与中国PPP基金、建信信托、建设银行、芜湖建信共同签定了《中建建信共享九号城镇化投资私募基金合同》,根据合同该基金首期将投资约60亿元用于中建方程乌鲁木齐老城区改造提升建设工程PPP项目。
  本次合同的签定,是中国建筑转型升级,推动产融结合、融资创新的重要成果,是中国建筑与金融机构密切合作,集约各方优势资源参与中国新型城镇化建设的标杆性融资案例,将有力助推乌鲁木齐市2017年“一号工程”的实施。(中建方程供稿)

 

 

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款线索信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动