中建二局商管公司不动产管理系统上线

发布日期:2021-01-07
【字体:打印

  近日,中建二局商管公司联合二局信息化管理部共同开发了不动产管理系统。

  据悉,该系统按照“全口径、多维度”的建设原则,将二局全局范围内60余万平方米房产、93万平方米土地基本状况、租赁运营状况等数据整合上线,涵盖了土地规划性质、面积、结构布局、附属设备等基础数据。同时,管理人员还可通过系统实现对租赁合同汇总、分析,实现风险预警、收款提醒、收益分析等功能,为不动产管理提供分析工具和决策支撑,有利于提高固定资产收益效率。(中建二局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统