中建设计集团直营总部获建筑工程施工总承包壹级资质

发布日期:2021-01-07
【字体:打印

  近日,经国家住房和城乡建设部批准,中建设计集团直营总部(以下简称“直营总部”)取得房屋建筑工程施工总承包壹级资质。这是直营总部在工程设计建筑工程专业甲级、工程设计风景园林工程专项甲级、城乡规划编制甲级、文物保护工程勘察设计甲级等多领域资质的基础上取得的又一突破,标志着直营总部在设计施工一体化全产业链发展模式中完善了至关重要的一环。

  自住建部发布《房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法》以来,直营总部积极响应国家建筑业改革措施,努力探索工程总承包设计施工“双资质”制度下的以设计引领的工程总承包组织模式,为加速企业转型升级提供了强力支撑。 (中建设计集团直营总部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统