深圳龙岗坪地高中园项目开工

发布日期:2021-01-07
【字体:打印

  近日,深圳市2020年第三批新开工项目集中启动活动在中建科工以EPC总承包模式承建的龙岗坪地高中园项目举行。广东省委副书记、深圳市委书记王伟中出席活动,并宣布深圳市2020年第三批新开工项目启动。

  深圳龙岗坪地高中园项目位于龙岗区坪地街道,规划建设3所共162班全日制公办三年制高级中学,共计新增8100个公办普通高中学位。坪地高中园的建成将有效促进全市高中阶段教育均衡优质发展。(中建科工供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统