福建省委副书记、厦门市委书记胡昌升一行调研厦门新体育中心项目

发布日期:2021-01-19
【字体:打印

  近日,福建省委副书记、厦门市委书记胡昌升到中建四局承建的厦门新体育中心项目调研指导工作。

  胡昌升指出,东部体育会展新城火热的建设场景,是厦门一道靓丽的风景线。各参建单位要以高标准设计、以高质量建设东部会展新城,以更高水平推进岛外大发展,为厦门市民交出一份满意的答卷。一是要把大自然馈赠的优美沙滩岸线保护好修复好,把历史风貌建筑有机融入现代新城建设中;二是要牢记“安全第一”,在确保工程质量和安全施工的前提下,推动项目建设提速提质提效;三是要以高度的责任感与使命感建造百年精品工程,打造厦门城市新地标。(中建四局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统