黄克斯拜会洛阳市委副书记、代市长徐衣显

发布日期:2021-12-29
【字体:打印

  12月28日,中建股份副总裁黄克斯赴河南省洛阳市,拜会洛阳市委副书记、代市长徐衣显,双方就落实中国建筑与河南省政府“十四五”战略合作框架协议、服务洛阳市中原城市群副中心城市及洛阳都市圈建设进行深入交流。洛阳市委常委、常务副市长孙延文,副市长贺敏参加会谈。

640.jpeg

  徐衣显对黄克斯一行的到访表示欢迎,对中国建筑一直以来为洛阳市经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,中国建筑近年来深度服务地方政府发展需求,与河南省签订战略合作框架协议,不断践行央企担当,对洛阳市发展建设作出的贡献有目共睹。当前,洛阳市正深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话和党的十九届六中全会精神,积极融入促进中部地区崛起、推动黄河流域生态保护和高质量发展等重大国家战略。希望中国建筑能够抢抓洛阳市发展机遇,在洛阳市轨道交通、高铁、机场、文旅、生态保护、乡村振兴、双碳目标等领域进一步加强合作,为洛阳市建设青年友好型城市、全国文明典范城市贡献力量。洛阳市将持续提升政务环境及营商环境,为中国建筑发展创造优良条件,拓宽央地合作成果。

  黄克斯对洛阳市政府一直以来给予中国建筑的信任和支持表示感谢,并介绍了中国建筑改革发展情况。他表示,洛阳市正处在重大国家战略交汇叠加期,随着中原城市群副中心城市建设的全面提速和洛阳都市圈建设的全面启动,在全国全省发展大局中的地位和作用更加凸显。长期以来,中国建筑和洛阳市政府保持着良好的合作关系。下一步,中国建筑将进一步深度对接和服务洛阳市经济社会发展需求,发挥投资、设计、建造、运营全产业链优势,积极落实与河南省政府“十四五”战略合作框架协议,在各个领域与洛阳市政府加强合作,努力为促进中部地区崛起、推动黄河流域生态保护和高质量发展、建设中原城市群副中心城市和洛阳都市圈作出积极贡献。

  洛阳市洛龙区、伊滨经开区、文旅集团、轨道集团有关负责人,中建基础、中建七局有关负责人参加会谈。(中建基础供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统