您的位置:首页>办实事

中建丝路:义务劳动践行初心,红心向党欢庆百年

发布日期:2021-07-23

  中建丝路(西北区域总部)在西安幸福林带建设工程PPP项目地上景观及地下商业首开段正式开放前期,组织广大职工近二百人到西安幸福林带项目展开义务劳动,打扫卫生、清运垃圾,为迎接项目正式对外开放做最后的准备和冲刺。

  大家抵达现场后,充分发扬吃苦奉献精神,不怕脏、不怕累、不怕炎热,迅速投入“战斗”中。全部人员分为三个小组,在组长带领下,对幸福林带景观绿化、地下商业、主园路、下沉广场、地下停车场等区段进行清洁打扫,捡垃圾、铲污垢、扫地面、擦玻璃、擦栏杆,大家分工协作、通力配合,现场冲劲十足、热火朝天,掀起了一场大干热潮。在大家的齐心努力下,林带的道路环境、地上景观变得更加美观整洁。义务劳动践行初心,红心向党欢庆百年。二百多名职工主动作为、勇担责任、使命必达,以实际行动庆祝建党百年,助力世纪工程对外开放。

  中建丝路西安幸福林带项目作为旧城改造、城市更新的典范,中建集团全产业链一体化投建管运代表项目,地上景观及地下商业首开段已于7月1日向市民开放。开放当日客流量突破25万,目前到场客流超300万,营业额突破2000万。【中建丝路(西北区域总部)供稿

策划制作 : 中国建筑股份有限公司企业文化部 技术支持 : 中国建筑股份有限公司信息化管理部 电话 : 86498118 86498583