绿色智慧建筑!智造美好生活——中国建筑“建证百年 同心筑梦”开放日第23场

发布日期:2021-06-30

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  5G+智能建造、行走式3D打印机、建筑机器人、IABM智能装配造桥机……6月24日,中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会在中国建筑承建的国家会展中心(天津)盛大开幕。25日,中国建筑“建证百年 同心筑梦”开放日第23场天津首展系列中建八局展区专场在此举办,本次活动的专题为“发展筑行 接续奋斗征程”。参展商、建筑行业相关从业者、学生、游客等纷纷被吸引目光,驻足听取现场讲解,了解前沿建筑科技。

  位于国家会展中心(天津)S1展馆的中建八局室内展区,占地面积1020平方米,围绕“红色基因”“蓝色力量”“绿色发展”“金色未来”四大主题,设置红色基因、高端房建、投资运营、基础设施、绿色智慧建造、“一带一路”建设等十大板块。

策划制作 : 中国建筑股份有限公司企业文化部 技术支持 : 中国建筑股份有限公司信息化管理部 电话 : 86498118 86498583