您的位置:首页>悟思想

传承红色基因 践行先锋文化 全力建设人民满意工程 推动企业高质量发展

发布日期:2021-07-29

  习近平总书记“七一”重要讲话蕴含着深厚的政治分量、理论含量、精神能量和实践力量。学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,是党史学习教育的核心内容。中建一局党委将引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,深刻理解“第一个百年奋斗目标已成功实现”的庄严宣告,深刻理解“三个深刻改变”“一个主题”“四个伟大成就”“伟大建党精神”“九个必须”“一个号召”,用习近平总书记“七一”重要讲话精神统一思想、统一意志、统一行动。

  在新的赶考之路上,中建一局将继续坚持党的全面领导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记“国之大者”,弘扬伟大建党精神,传承中建“为国家担当、为民族争光、为人民造福”的红色基因,赓续一局“新中国第一支建筑国家队”的红色血脉,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,落实“中建信条——先锋文化”,充分发挥“中国质量奖”获奖企业的标杆引领作用,推动企业高质量发展,全力建设人民群众满意工程,用心用情用力解决职工群众急难愁盼问题,以创建世界一流企业为牵引,在完善公司治理中不断加强党的领导,心怀“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,高质量完成全年目标任务,实现“十四五”良好开局,为集团实现“一创五强”战略目标贡献一局力量,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈奋斗!(作者系中建一局党委书记、董事长吴爱国)

策划制作 : 中国建筑股份有限公司企业文化部 技术支持 : 中国建筑股份有限公司信息化管理部 电话 : 86498118 86498583