您的位置:首页>学党史 > 企业动态

中建三局为流动党员、农民工党员送上“红色大礼包”

发布日期:2021-04-18

  为进一步加强流动党员党性教育,增强流动党员凝聚力,4月7日,中建三局总承包公司安装分公司直管项目第二党支部为10余名流动党员、农民工党员赠送“红色大礼包”,并把他们纳入党支部党史主题学习教育中。

  红色大礼包里面包含党章、党徽、《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等4本党史学习教育必读书籍。项目党支部还邀请他们参与党支部党史主题学习教育,鼓励他们在工作之余,积极从党史资料中学习革命先辈英勇事迹,更好地发挥党员先锋模范作用。

  此次为流动党员、农民工党员赠送“红色大礼包”,邀请他们参与党支部党史主题学习,进一步提高了党员们的责任与学习意识,让流入党员在异地感受到党组织的关心和温暖,真正做到离乡不离党。(中建三局供稿)


策划制作 : 中国建筑股份有限公司企业文化部 技术支持 : 中国建筑股份有限公司信息化管理部 电话 : 86498118 86498583