您的位置:首页>学党史 > 企业动态

寻访红色记忆,传承红色基因

发布日期:2021-05-07

  4月24日中建产研院(中建技术中心)举办“寻访红色记忆,传承红色基因”——中建青年跟党走主题团日活动。

  青年党员、团员们来到北京雁栖湖新时期党员综合实践教育基地,怀着崇敬的心情瞻仰烈士雕像,默哀鞠躬致敬;红船广场上,青年党员、团员们登上红船,亲身感受了中国共产党宣告成立的伟大历史时刻,重温那个深刻改变了中国人民和中华民族前途和命运、改变了世界发展趋势和格局的大事变,在百年复兴之路以及“平”语近人环节,讲解员带领全体人员一边参观一边学习,历经从旧民主主义、新民主主义、社会主义初期建设、改革开放直至一带一路战略提出,一处处景观,一张张图片,都描绘出中国共产党波澜壮阔的发展历程,滋养着每一位党员、团员的心灵。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程...”面对鲜红的党旗,中建产研院(中建技术中心)党工委副书记、执行董事黄刚带领全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,铿锵豪迈的誓言让每一位青年党员、团员更加坚定了跟党走、听党话的决心。(中建产研院供稿)


策划制作 : 中国建筑股份有限公司企业文化部 技术支持 : 中国建筑股份有限公司信息化管理部 电话 : 86498118 86498583