您的位置:首页>学党史 > 企业动态

中建新疆建工组织离退休老党员老同志在疆参观红色基地

发布日期:2021-05-11

  近日,中建新疆建工组织120多名离退休老党员老干部前往新疆五家渠第六师将军纪念馆参观,开展党史学习教育。

  在将军纪念馆,老同志们观看了馆中展出的数千件展品和影像资料,聆听岁月声音,回顾老军垦用青春热血书写捍卫祖国领土的凯歌,感受艰苦创业的硕果,激励着疆二代、疆三代奋斗奉献、开拓进取。随后,老同志们参观了红山1958文旅小镇艺术中心的“大美新疆·军垦华章—铁岭工笔画新疆兵团题材美术作品展”,观看了《天山南北-中国新疆生活纪实》影片,开展了党史学习教育线上答题。活动最后,召开“我看建党百年新成就”党史学习教育座谈会,畅谈切身感受。(中建新疆建工供稿)

策划制作 : 中国建筑股份有限公司企业文化部 技术支持 : 中国建筑股份有限公司信息化管理部 电话 : 86498118 86498583