您的位置:首页>学党史 > 企业动态

中建安装:分享“逆行瞬间”,立足一线讲好新时代红色故事

发布日期:2021-05-27

  中建安装南京滨江LNG项目上,荣获中建集团示范党支部称号的“工匠兄弟连”派出8位参加“两山医院”建设的农民工党员,以中建安装党史宣讲团成员的身份,5月18日向项目现场16位党员和两级子企业300余位党员,线上线下同步开展“重温火雷精神·牢记初心使命”主题宣讲。农民工党员汪洪波带来堂兄弟4人齐上阵的心路历程;90后李冠军讲述了与出生刚两个月的孩子分别,在项目现场一干就是48小时的青年担当;带班小组长汪凯敏倒排工期、运筹帷幄,带领团队在10小时内完成12个负压隔离病房通风系统安装工作……小故事见大精神,27个故事生动解读“火雷精神”,让农民工党员郭朋朋决定发扬“火雷精神”,总结经验、提高本领,以扎实工作抢做项目建设的排头兵。(中建安装供稿)

策划制作 : 中国建筑股份有限公司企业文化部 技术支持 : 中国建筑股份有限公司信息化管理部 电话 : 86498118 86498583