您的位置:首页>学党史 > 企业动态

中建八局:回望“火雷”建设,用热血诠释家国情怀

发布日期:2021-05-27

  中建八局南方公司中山大学项目党支部开展“学习火雷精神 践行使命担当”主题党日活动,通过学习榜样事迹、重温入党誓词、聆听抗疫故事,教育引导项目党员坚定理想信念,弘扬“火雷精神”,高质量履约民生工程建设。曾参与火神山医院建设的农民工预备党员董凯向支部党员分享建设经历和感悟。“我主要负责医院暖风管道安装,为加快建设进度,一天工作10多个小时,有一次甚至30多个小时没有睡过安稳觉,由于长时间戴口罩穿防护服作业,一出汗整个人像泡在水里一样,但为了早日战胜疫情,再辛苦也要坚持下去。”项目党员曾谋表示,越是艰难时刻,越要站出来,穿上这身工服,就要为祖国新时代建设立新功,眼下要把现场管理工作落到实处,确保中山大学项目第二批建设工程如期高质量交付。(中建八局供稿)

策划制作 : 中国建筑股份有限公司企业文化部 技术支持 : 中国建筑股份有限公司信息化管理部 电话 : 86498118 86498583