中建三局承建的西部股权投资基金基地项目主体结构封顶

发布日期:2023-12-04
【字体:打印

  近日,中建三局西南公司承建的西部股权投资基金基地项目主体结构封顶。

  项目位于成都天府新区中央商务区核心区位,总建筑面积16.2万平方米,建筑总高度近200米,由一栋集办公及办公配套于一体的超高层塔楼及其附属商业裙楼组成。作为四川产业基金深入贯彻落实四川省委、省政府共建西部金融中心战略部署的重点工程,项目致力打造“全国一流基金投资平台、全国一流企业服务平台、全国一流科创孵化平台”的重要载体,助力打造成都天府新区金融产业孵化器。(中建三局供稿)




官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统