中建八局承建的南京市绿都大道正式通车

发布日期:2023-12-06
【字体:打印

  近日,由中建八局承建的南京市绿都大道正式通车,标志着南京南站地区“四纵”路网全面建成。

  项目北起宏运大道,向南以桥梁形式先后跨越滨河路、秦淮新河、秦淮路,止于董村路与通淮街交叉口,全长约1.26公里,是南京市打通跨区“断头路”重点项目之一,也是南京南站集疏运系统的关键一环。项目建成后,将助力“三纵”通道变为“四纵”通道,不仅可以改善周边居民出行条件,缓解周边明城大道、双龙大道高峰期交通压力,也能使南京南站与百家湖片区进一步无缝对接,加强主城和东山副城之间的联系,完善路网结构,提高交通出行能力,增强南京南站的辐射力。(中建八局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统